Содержание
Новости компании
Яндекс.Метрика
Что мы предлагаем
Услуги тепловизионного обследования
Тепловая диагностика
Диагностика тепловой защиты жилого дома.
Отчетливо видны утечки тепла.

Возможности комбинированной диагностики зданий


[см. также "Как проводится тепловизионное обследование"]

1. Мы предлагаем вам получить полную и точную информацию о реальном состоянии вашего дома.

Используемые нами методы комбинированной диагностики позволяют выявлять любые возможные причины теплопотерь и скрытые дефекты зданий.

2. Используя результаты обследования мы разрабатываем план ремонтных работ (включая работы по утеплению), которые оптимальным образом устраняют все дефекты тепловой защиты здания.

Точная информация о всех скрытых дефектах дает возможность безошибочно подобрать материалы и способы утепления, наиболее адекватные ситуации.

3. Мы осуществляем полный и непрерывный контроль за качеством строительных работ с применением диагностического оборудования.

Как специалисты в области теплового обследования зданий мы постоянно сталкиваемся со всеми видами строительного брака и поэтому точно знаем не только как его обнаружить, но и как не допустить его возникновения при проведении строительных работ. Инженеры теплового контроля, которые выполняют первоначальную диагностику здания, осуществляют также непрерывный контроль за работами по его утеплению и проводят полную повторную диагностику после завершения работ. Поэтому любые нарушения и недоделки выявляются и устраняются сразу.

Позвоните в наш офис, мы ответим на все ваши вопросы.

Стоимость тепловизионной диагностики рассчитывается по вашему запросу.
Чтобы создать такой запрос необходимо заполнить специальную форму. Это займет у вас не более минуты.



В процессе обследования выявляются абсолютно все утечки тепла, с чем бы они не были связаны: любые изменения теплопроводности утепленных и неутепленных стен, брак укладки утеплителя или пароизоляции, намокание (отсыревание) утеплительных материалов, брак монтажа оконных блоков и витаржного остекления, дефекты кирпичной кладки и межвенцового утепления срубов, а также многое другое. Примеры обнаружения таких дефектов вы найдете на различных страницах этого сайта.

При обследовании зданий мы проводим полную тепловизионную съемку всех ограждающих конструкций в естественных условиях, а также при пониженном и повышенном давлении воздуха. При таком обследовании выявляются не только дефекты, связанные с повышенной теплопроводностью, но также дефекты воздухопроницаемости, которые являются основной причиной теплопотерь здания и общего ухудшения его состояния, и которые нельзя обнаружить другими методами. Именно из-за них растут затраты на отопление, воздух в доме становится излишне сухим, образуется конденсат, начинает гнить дерево, размножается плесень.

Как показывают статистические наблюдения, обычная тепловизионная съемка дает возможность найти не более 30% всех утечек тепла, все остальное остается скрытым. Наш метод выявляет всё.

В своей работе мы используем только высококлассное профессиональное оборудование. Все инженеры компании являются сертифицированными специалистами по тепловому контролю и обладают огромным опытом строительной диагностики.

Используемая нами технология имеет многолетнюю историю развития и является основным диагностическим методом в таких странах как Канада, США, Финляндия, Швеция, Норвегия, Дания, Великобритания и Германия, так как позволяет надежно выявлять любые скрытые дефекты даже самых незначительных размеров.

Наша компания оказывает услуги тепловизионного обследования любых объектов недвижимости, в том числе:
  • Офисно-административных и торгово-развлекательных зданий
  • Школ и детских садов
  • Загородных жилых домов и коттеджей
  • Производственных цехов
  • Отапливаемых складов и складов-холодильников
  • Многоквартирных домов и отдельных квартир

Информацию о том, как мы делаем видимыми скрытые дефекты и что такое аэродверь, вы найдете на странице "Аэродверь и тепловизионное обследование".

Что вы узнаете о своем доме, если мы выполним его обследование, рассказывается на странице "Тепловизионное обследование жилых домов, коттеджей и квартир в состоянии измененного атмосферного давления".

Подробная информация о том, как мы проводим тепловое обследование жилого дома, размещена на странице "Тепловизионное обследование. Порядок проведения и основные процедуры".

Весьма полезные сведения для любого заказчика услуг тепловизионной диагностики содержаться в этом материале нашего сайта, название которого говорит само за себя: "Тепловизионное обследование. Качество услуг".

Расчет стоимости тепловизионного обследования выполняется индивидуально для каждого объекта. Чтобы узнать стоимость обследования Вашего дома, Вам нужно заполнить вот эту форму: "Расчет стоимости полного тепловизионного обследования" (или позвонить в наш офис в рабочее время).


Получить более подробную информацию о технологиях теплового обследования, узнать цены, и заказать услуги вы можете по телефонам (495) 665-55-29, 347-05-05, 8-916-740-07-72.

Печать
Визитерм
Услуги тепловизионного обследования
|Тел.: (495) 665-55-29, (495) 347-05-05, (916) 740-07-72|
Принадлежность информационных материалов, размещенных на сайте www.visiterm.ru, подтверждена документально и защищена законом.
Их копирование, дублирование, публикация и любое другое использование не разрешается.