Содержание
Новости компании
Яндекс.Метрика
Ремонт и утепление домов

Утепление и ремонт, реновация жилых зданий.



Реновация жилья
Применяемые нами методы диагностики зданий позволяют собрать самую точную информацию о любых утечках тепла и скрытых дефектах. Используемые нами методы комбинированной диагностики дают возможность определить точное положение дефекта, выяснить его природу и причину возникновения. В дальнейшем эта информация становится основой для разработки плана работ по ремонту и утеплению.

Разработку такого плана осуществляют инженеры теплового контроля, которые выполняют первоначальную диагностику здания. Они же осуществляют непрерывный контроль за ремонтными работами (работами по утеплению) и проводят полную повторную диагностику здания после их завершения.

Нашей компанией заключен ряд партнерских соглашений со строительными предприятиями Москвы и Московской области, готовыми выполнять работы на условиях полного контроля работ инженерами ООО "Визитерм". В тех случаях, когда для выполнения работ требуется применение специального оборудования, которым наша компания не располагает, мы проводим запрос котировок среди предприятий-партнеров, выполняющих такие работы, и привлекаем их к работам на указанных выше условиях.

При такой организации процесса утепления (ремонта) здания устраняются любые предпосылки появления недоделок или брака. Кроме того, затраты на утепление (ремонт) дома ощутимо сокращаются.

Основные этапы работ по утеплению (ремонту).

1. Диагностика здания
Тепловизионное обследование в трех режимах давления воздуха является самым эффективным методом диагностики тепловой защиты зданий, во много раз превосходящем по точности и эффективности обычную тепловизионную съемку поверхностей. Отчет о результатах обследования содержит информацию обо всех утечках тепла, чем бы они не были вызваны, и является основой для разработки плана полностью обоснованных работ.

2. Разработка плана работ
Планом работ предусматриваются только те мероприятия, которые действительно необходимы для устранения выявленных дефектов. Для каждого объекта инженерами нашей компании может быть подготовлено несколько альтернативных вариантов утепления (ремонта). Каждый пункт плана работ согласовывается и утверждается заказчиком.

3. Закупка материалов
ООО "Визитерм" является официальным дилером практически всех представленных на рынке утеплительных материалов, которые мы поставляем нашим заказчикам с нулевой наценкой (по дилерской цене).

4. Выполнение работ по утеплению (ремонту) здания
Персонал наших строительных и отделочных бригад имеет высокую квалификацию и большой опыт работ по утеплению. При обследовании зданий наши инженеры ежедневно сталкиваются со всеми видами строительного брака и поэтому точно знают, как его не допустить. Контроль за качеством работ осуществляется инструментальными методами с применением средств контроля воздухопроницаемости и тепловизионной съемки.

5. Диагностика качества выполненных работ
По завершении работ по утеплению (ремонту) выполняется полная повторная диагностика здания. Полученные результаты анализируются и сопоставляются с данными первичной диагностики. В случае выявления каких-либо недоделок или брака, они немедленно устраняются. Сдача работ заказчику происходит только после полного устранения всех дефектов.

Возникли вопросы? Задайте их нашему специалисту!
Телефон дежурного инженера в выходные и праздничные дни (495) 665-55-29, 8-916-740-07-72.

Как проводится первичная диагностика здания и какие результаты при этом могут быть получены, вы узнаете здесь.

Стоимость диагностики дома рассчитывается по вашему запросу.
Чтобы создать такой запрос перейдите на эту страницу.

Печать
Визитерм
Утепление ремонт. Реновация жилья.
|Тел.: (495) 665-55-29, (495) 347-05-05, (916) 740-07-72|
Принадлежность информационных материалов, размещенных на сайте www.visiterm.ru, подтверждена документально и защищена законом.
Их копирование, дублирование, публикация и любое другое использование не разрешается.