Содержание
Новости компании
Яндекс.Метрика
Услуги измерения воздухопроницаемости

Воздухопроницаемость ограждающих конструкций

Услуги и оборудование

Retrotec Q5E
Аэродверь
Retrotec Q5E
Компания "Визитерм" оказывает услуги по измерению кратности воздухообмена и воздухопроницаемости ограждающих конструкций здания в соответствии с требованиями ГОСТ 31167-2009, СНиП 23-02-2003, а также EN 13829.

Компания "Визитерм" обладает большим опыт проведения данного вида диагностики ограждающих конструкций. Ежегодно мы выполняем тест воздухопроницаемости нескольких сотен объектов различного типа и назначения.

Нашей компании принадлежит приоритет в области использования оборудования диагностики воздухопроницаемости (аэродверей) для оценки качества строительства. Освоенные нами технологии комплексного тепловизионного обследования стали базой для создания новых критериев качества отраслевых стандартов. При участии наших сотрудников были разработаны учебные программы по подготовке специалистов данного вида неразрушающего контроля, которые в настоящее время успешно применяются специализированными учебными центрами в г. Москве.

Одновременно с проведением теста выполняется поиск дефектов воздухопроницаемости методами тепловизионного контроля. (См. "Тепловизионное обследование".)

Параметры воздухообмена здания являются одной из самых важных характеристик жилых помещений. Содержание кислорода, углекислого газа, вредных примесей, а также влажность воздуха и его температура напрямую зависят того, как часто происходит полное обновление воздуха внутри здания. Частота обновления называется кратностью воздухообмена.

Если кратность воздухообмена ниже требуемой, то в воздухе резко повышается концентрация вредных веществ, пыли и углекислого газа. Если воздухообмен происходит быстрее, чем требуется, то в холодное время года резко (иногда во много раз) возрастают затраты на отопление, а летом также резко снижается эффективность кондиционирования.

Тесты и измерения выполняются при помощи аэродвери Retotec Q4E/Q5E, позволяющей выполнять измерения в соответствии с российскими и международными стандартами.

При проведении тепловизионного обследования жилых домов измерение воздухопроницаемости является его составной и неотъемлемой частью, так как позволяет выявить все воздухопроницаемые дефекты, необнаружимые при обычной тепловизионной съемке.

Тест воздухопроницаемости дает возможность определить причины теплопотерь, рассчитать их существенность и влияние на тепловой баланс дома.

Есть вопросы? Задайте их специалисту! Получить более подробную информацию о технологии, узнать цены, и заказать услуги вы можете по телефонам (495) 665-55-29, 347-05-05, 8-916-740-07-72.



Чтобы узнать стоимость услуг по выявлению утечек тепла из Вашего дома и измерению кратности воздухообмена, отправьте запрос с этой страницы.

О том, что такое аэродверь и почему без нее нельзя добиться полной картины по теплопотерям здания, вы можете прочесть на странице Аэродверь и тепловизионное обследование.

Перейдите на главную страницу сайта, там вы найдете анонсы различных тематических статей и последние новости компании.

Посетите нашу Галерею термограмм.


Продажа оборудования для измерения воздухопроницаемости ограждающих конструкций и кратности воздухообмена: Aerodver.ru

Печать
Визитерм
Услуги измерения воздухопроницаемости ограждающих конструкций зданий
|Тел.: (495) 665-55-29, (495) 347-05-05, (916) 740-07-72|
Принадлежность информационных материалов, размещенных на сайте www.visiterm.ru, подтверждена документально и защищена законом.
Их копирование, дублирование, публикация и любое другое использование не разрешается.