Содержание
Новости компании
Яндекс.Метрика
Обследовать дом

Как обследовать дом
и получить полную информацию о его реальном состоянии



В настоящее время самым быстрым, эффективным и недорогим методом обследования дома является тепловизионная съемка здания, выполняемая в различных режимах: в естественных условиях эксплуатации, при пониженном и повышенном давлении воздуха внутри дома [см. Аэродверь и тепловизор.].

Термограмма скрытого дефекта

Термограмма скрытого дефекта
На сегодняшний день это самая эффективная и точная технология сбора детальной информации о реальном состоянии недвижимости. При повышении или понижении атмосферного давления внутри строений в дефектных участках ограждающих конструкций здания возникают потоки воздуха, которые значительно отличаются по температуре от окружающих материалов. Например, при понижении давления внутри здания в местах скрытых дефектов начинается приток холодного воздуха, который из-за высокой скорости не успевает прогреться и быстро охлаждает окружающие поверхности. Это хорошо видно на следующих двух термограммах. Первая создана в естественных условиях, а вторая - при пониженном атмосферном давлении внутри здания. Хорошо видны следы охлаждения потоками воздуха, проникающими в дом сквозь поврежденную (или неправильно уложенную) пароизоляцию.

{термограммы}

Услуги, которые оказывает наша компания, связаны в первую очередь с диагностикой тепловой защиты здания. Используя тепловизионные методы контроля, мы выявляем все, даже самые несущественные утечки тепла, "мостики холода", дефекты утепления, протечки труб.

Нужна консультация специалиста? Позвоните нам, мы готовы дать самые подробные пояснения по всем вопросам утепления зданий и тепловизионной диагностики. Телефоны для связи: (495) 665-55-29, 347-05-05, 8-916-740-07-72.

Чтобы узнать стоимость тепловизионного обследования Вашего дома, коттеджа, дачи или квартиры Вы можете отправить запрос с помощью этой формы.

Печать
Визитерм
Обследовать дом
|Тел.: (495) 665-55-29, (495) 347-05-05, (916) 740-07-72|
Принадлежность информационных материалов, размещенных на сайте www.visiterm.ru, подтверждена документально и защищена законом.
Их копирование, дублирование, публикация и любое другое использование не разрешается.